Toluca goleó 4-1 a FC Juárez en un amistoso

603

Los Choriceros tuvieron un partido amistoso ante FC Juárez donde dejaron a las claras que comienzan a ir por buen camino. En un partido desparejo, los comandados por Cristante golearon 4-1 en lo que fue el tercer cotejo de preparación.

El primer gol del encuentro amistoso llegó a través de Joao Plata, quien ejecutó perfectamente el penal concedido. ¿Quién convirtió el segundo? Sí, exacto, Plata se convirtió en oro absoluto y marcó el segundo tanto en su cuenta personal y para el equipo, cuya ventaja de 2-0 fue con la cual se fueron al descanso.

El equipo de Cristante no se quedó atrás y, después del descuento de Juárez, llegó el tercer y cuarto gol, marcados por Kevin Castañeda (enorme pegada) y el argentino Enrique Triverio. El encuentro terminó con un 4-1 que dejó grandes sensaciones y, seguramente, los aficionados pueden festejar Navidad un poco más tranquilos.